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パティスリーヨシノリアサミに久しぶりに行って来ました!

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前回はとてもインスタ映えな迫力のあるパフェを食べましたが、もうあれから1年以上経つんですね。

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店内の撮影は快く許可していただけました!

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ケーキや焼き菓子、ゼリーなど色々あります。

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パフェも気になりますが今回は夏限定のかき氷が目的です!

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桃のかき氷をイートインで食べることにしました! 

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かき氷にトッピングするジェラートが選べるので桃のジェラートにしました。

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席でかき氷を待っていると試食のケーキが出てきました。

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ラッキーと思って食べてみると美味しすぎてやばいです!
チョコとアーモンド生地のザクッとした食感とチェリーの酸味が見事にマッチしています。

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こんなに美味しいケーキは中々出逢えないと思った私は試食のケーキとお土産用に焼き菓子を購入しました。

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試食のケーキはチェリーショコラだそうです。
シェフのオススメ!というだけあって美味しいです!

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さて、本題のかき氷ですが前回のパフェに負けないくらいのボリュームのあるかき氷です。

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完熟桃のスライスがトッピングされていて果汁たっぷりでジューシーな味わい。

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とろりとした桃の甘さが感じられるジェラートも美味しいです。
かき氷専門店のような高いクオリティのかき氷に感動です。

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他の店のかき氷と違う点はかき氷の下がゼリーになっているということです。

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かき氷、ジェラート、ゼリーを1度に食べれるなんて得した気分になりますね(*^^*)  
久しぶりの訪問でしたが大満足でした!
また近いうちに行きたいですね♪
 

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